¿Nos ayudas a mejorar www.opusdei.es?

Tres años después del rediseño de esta página web, queremos conocer la opinión de los usuarios para introducir mejoras de contenido y de uso. Os agradecemos de antemano el tiempo que le podáis dedicar.

La página web del Opus Dei inició su aventura en internet en 1996, cuando la red era casi únicamente una promesa. El último rediseño fue lanzado en marzo de 2014. Desde entonces hemos procurado mejorar tanto el contenido como algunas cuestiones técnicas.

Con este cuestionario —que se completa en menos de cinco minutos—, queremos conocer mejor qué pensáis los usuarios de la página web, para dar un nuevo impulso.

Accede al cuestionario sobre la página web del Opus Dei

✉️ Contacto https://opusdei.org/es-es/contact/

🐦 Twitter: https://twitter.com/opusdei_es

📷 Instagram: https://www.instagram.com/opusdei/

📳 Facebook: https://www.facebook.com/opusdei.esp/

🎧 Audios: https://www.soundcloud.com/opusdei

📷 Flickr (fotos): https://www.flickr.com/opus-dei/

🎬 Suscríbete a nuestro canal de YouTube