El perdón y San Josemaría Escrivá

Adelantamos la publicación de un estudio de Romana, el boletín oficial de la Prelatura del Opus Dei, sobre el perdón en la vida de San Josemaría.

El autor es Jaime Cárdenas, Máster en Conflictología por la Universitat Oberta de Catalunya.

El autor explica que de los santos se aprende que el amor está en el origen del perdón: "No he necesitado aprender a perdonar —decía el fundador del Opus Dei—porque el Señor me ha enseñado a querer".

Para Cárdenas, entender el perdón exige experimentarlo: otorgarlo y recibirlo. Este fue el programa de vida que se propuso San Josemaría: Perdonar, callar, rezar, trabajar, sonreír

Para leer el artículo completo, clicke aquí.