Un devocionario móvil para teléfonos y tablets

El devocionario móvil tiene formato ePub -el standard actual de la industria editorial- y contiene las oraciones más habituales en castellano y latín.

Últimas noticias

Enlaces de descarga

Gratis en iTunes iBooks
Descargar ePub - Descargar Mobi
Devocionario online

Más libros electrónicos

Guía de libros electrónicos (especificaciones técnicas sobre formatos y dispositivos)

El devocionario móvil contiene una breve selección de oraciones y devociones cristianas, y algunas fórmulas doctrinales del Compendio del Catecismo de la Iglesia Católica.

Se compone de diez apartados: "Oraciones comunes", "Santísima Trinidad", "Adoración eucarística", "Espíritu Santo", "Santísima Virgen María", "Preparación de la Santa Misa", "Acción de gracias después de la Santa Misa", "Oración por los difuntos", "Otras devociones", y "Algunas fórmulas de doctrina católica"

El diseño lo ha realizado la Oficina de información del Opus Dei en España.

La navegación es intuitiva: mediante un sistema de botones se accede a las diferentes secciones y se puede volver al índice. En la última página del "Devocionario móvil" hay también un botón para compartirlo por email con otras personas.

El devocionario móvil en una tableta

Especificaciones técnicas del devocionario móvil

Un smartphone con el devocionario móvil

El Devocionario móvil tiene formato ePub, el estándar actual de la industria editorial.

Hay aplicaciones gratuitas para leer ePub en la mayor parte de los smartphones y tabletas. Para utilizarlo en un iPhone, iPod o iPad recomendamos la aplicación gratuita de Apple iBooks (enlace para descargar gratuitamente esa aplicación).

No está protegido por DRM para facilitar su uso en las más variadas plataformas electrónicas.

En todos los casos las descargas son gratuitas. Si necesita ayuda acerca de los diferentes formatos o dispositivos con los que se pueden leer los libros, le recomendamos que visite nuestra Guía de libros electrónicos.